Programm am 01.03.2018

Einlass 9:00 Uhr

Eröffnung / Keynote 30 Min 10:00 -10:30

10:30 -11:00 - iTiZZiMO AG

11:30 - 12:00 - entplexit GmbH - Oliver Greiner CEO

Live-Talk-Bühne - Experten-Gespräch 1 ( 45 Min. ) 12:00 - 12:45 

Mit Peter M. Färbinger, Herausgeber & Chefredakteur E-3 Magazin

Mittagspause / Networking 12:45 - 14:00

15 Min 14:00 - 14:15
15 Min 14:15 - 14:30
15 Min 14:30 - 14:45
15 Min 14:45 - 15:00

Mittags / Keynote 30 Min 15:00 - 15:30

Live-Talk-Bühne - Experten-Gespräch 2 ( 60 Min. ) 15:30 - 16:30

Mit Peter M. Färbinger, Herausgeber & Chefredakteur E-3 Magazin

Ende der Veranstaltung 17:00 Uhr 

 

( entspricht dem derzeitigen Planungsstand ) 

Kontaktieren Sie uns:

Please, enter your name
Please, enter your phone number
Please, enter your e-mail address Mail address is not not valid
Please, enter your message

Address

AMC MEDIA NETWORK GmbH & Co. KG 
Donnersbergring 42
64295 Darmstadt

+49 6151 957577 0
office@amc-media-network.de
Mo-Fr: 9.00 - 17.00